[原版伴奏] 陈势安 - 你不是我的【320K】伴奏【首发】电视剧《老男孩》片头曲 .mp3

1万

1万

19万

版主

复制颠倒人生

收听

优秀斑竹奖社区QQ达人特殊贡献奖社区居民实名认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
音频属性
[格式]mp3
[位速]320kbps
[频道]2(非立体声)
[采样级别]44khz
[频谱范围]Not defined
[持续时间]00:05:05

听 你没发现 整夜说了几遍 你有多抱歉
残忍又那么可怜
挽回都省略 那么熟悉的人 何必勉强地聊天
别为难你再敷衍

过几年 什么感觉都会递减
人总会改变 还好回忆会永远
原谅我 想起从前 所以难免
还留在原点 傻得盼奇迹出现

我曾经很快乐 很深刻 才不舍 再拉扯
你不是我的 最后我们谁能流着鲜血获胜
感情它越炙热 越难测 才叫人 能记得
没想到牵手撑过曲折 结果你不是我的

当因为了解 两人走到终点 在拥抱里面
温暖比伤多一点
相处多久了 我是最懂你的 要是感情能拖延
你才不忍说再见

我曾经很快乐 很深刻 才不舍 再拉扯
你不是我的 最后 我们 谁能流着鲜血获胜
感情它越炙热 越难测 才叫人 能记得
没想到牵手撑过曲折 结果你不是我的

爱里最痛的往往不是坚决 流泪告别
是明明知道早已破灭 还笑着自我欺骗 会有明天

两个人很天真 很牺牲 但时间 更蛮横
你曾是我的 一瞬 永恒 天空只能成全风筝
我们都努力了 紧抱着 但什么 死去了
深爱过怎么能再苛责 终于你不是我的
试听须知:
收费附件 - 购买前,您只能试听1分钟片段;
免费附件 - 登录后可试听完整版本。
比特率 : 320.027 Kbs
播放时间 : 5"5'
附件描述:

陈势安 - 你不是我的.mp3

11.65 MB, 下载次数: 1

售价: 5 金币  [记录]

浏览轨迹
此贴被TA们浏览了230次
将高品质伴奏理念分享给热爱音乐的小伙伴们~~

精灵王

收听

社区居民

謝謝 thank you
亲!您还没有设置自己的个性签名哦!

风云使者

收听

新手上路

收听

精灵王

收听
高品质伴奏